星辰变适合女生玩吗?

全部回答

    适合,因为星辰变的画面很美。女生比较喜欢``《星辰变》游戏本身运用了Gamebry引擎技术,力求为玩家们提供高品质的游戏画面。从之前放出的游戏原画可以看出,星辰变画面偏向写实的中国风。
  原著中有连绵不断的洪荒,异域成仙的修真,还有苍茫古朴的大地,引入神思的古秦、城池。  所有的这些都将在游戏画面中原味展现。同时,游戏开发的创作团队为了能唯美的诠释出“中国风”画面,更是邀请了知名学府的学者教授进行授课,面向所有的美术和策划人员讲解中国古代建筑、服饰的历史艺术。
  力求在游戏中弘扬中华古典文化的迷人风采。

说不适合你也要玩呀。

我也搜了点资料。

看官网上介绍的,貌似挺有特色的,就是不知道玩起来的真实感觉是什么样的

建群,大家商讨下这个游戏。

适合,我就挺敢兴趣的。