游戏手柄中的橡皮垫没弹性了怎么办?有没有办法修复?谢谢.

全部回答

什么手柄?PS GBA 还是刚出来的xbox ?很遗憾的告诉你,你的手柄完蛋了,国内没有以上游戏手柄的维修点,便宜的最好去买个新的,要是不便宜,或者买不到,告诉你我的方法,去买一个便宜的兼容手柄,尽量与你用的形状相似,回去把它咔嚓了,用它的内脏来挽救你的爱将。

用坏的其他手柄的导电橡胶替换吧,真的没有别的办法,一般用坏了的手柄导电橡胶不会都坏掉,拆一个一样的安上就行

看来你玩的游戏太费手饼了,或者是手饼的质量问题.橡皮殿老化问题确实很难解决.本人曾经用冷热循环的方法改善,效果还不错.建议你试试看.(用高温烤,在放到冷水内,反复几次试试)我的是水货手柄.

简单``把报废键盘里的垫子换到是手柄里就可以了