英语就业前景不好吗??????????????

全部回答

中国目前最缺乏就是外语人才,很多用人单位都在不遗而力的在招聘这些专业人才,你无须过分担心,就业前景是非常可观的,你应该静下来安心学好你的专业,不要太相信外面的流言,只要你有真才实学,你毕业后,工作总是有得你做的!

楼上的开玩笑,理工科的英语水平仅限应用,要真和英语专业比起来,还是差得远的不要拿所谓的考t考g的分数来证明英语水平英语水平是一个综合的概念,除了对这门语言的应用之外还包括对对象文化、经济、政治、其它各个方面深入的了解,在这些方面理工科英语根本和专业英语没得比

唉!可惜我学的是计算机语言。。。。。

如果仅仅懂英语(注意:不是精通),那你一定要学习其他的知识,比如对外贸易(可朝外贸业务员方向发展)、教育(朝老师方向发展)等等,因为语言毕竟是工具