应聘经营管理职位的问题,请有经历者回答 采纳后再加20分

全部回答

百货大楼的经营管理,当然是管理百货大楼的经营了。这个职位我觉得还是要有经验才行,首先,你要了解百货公司的运营程序,还要有零售业,服务业的基础。个人方面要培养自己的气质,有独特的眼光,还要了解消费心理。多参观同类型的其它大商场。如果你是应聘经理,我觉得没有经验可能比较吃力,如果是应聘助理的话,以你的文凭应该没问题,

作为一个中层管理,应该是可以的,每一个人都可能遇到第一次,但是要善于总结;待遇应该在4W左右吧;