香港自助 太平山顶 重庆市大厦 迪斯尼 星光大道

全部回答

  深圳湾口岸过关后,乘B2到天水围,换西铁到终点南昌,换巴士K16(如果用八达通可免费换乘)到尖东附近,再走到弥敦道就是重庆大厦了。重庆大厦去维多利亚港可步行到达,走到尖沙咀的海边就是星光大道了。
  重庆大厦对面进地铁尖沙咀站,乘荃湾线到荔景,换东涌线到欣澳,换迪士尼线到迪士尼。迪士尼乘迪士尼线到欣澳,过天桥换东涌线一直到终点香港站,出站往中环码头方向走,乘15C到终点,或者J口(在中环站)出走10分钟左右到缆车站乘缆车上山。
  回深圳湾的路线是原路返回。

楼主你的路线不错,和我当初设计的有点象。呵呵推荐你看看