本人准备去重庆达内参加培训

本人准备去重庆达内参加培训,有JAVA培训、C++培训、嵌入式培训我呢,是个专科学生,重庆正大职业学校毕业的专科生,我不晓得要参加哪个语言的培训,各位软件行业的哥哥、姐姐们帮我做个建议嘛!先谢了哈

全部回答

    JAVA特点是跨平台,而且开元,所以很多的软件都是用java写的,而且java也是一个非常成熟的面向对象的高级语言。现在大多银行、电信的软件都是用java写的,项目疏于中大型项目,重庆地区基本薪资是2500左右。
   C++也很强大,虽然没有java市场占有那么多,不过个人分析C++的后劲很强,特别是做超大型项目的时候,越发体现出C++的优势。  重庆地区需求虽然没有java多,不过待遇要稍高一点。
   嵌入式主要还是用到C语言较多,而且对通信这块也有要求,对从业人员的基本功要求很严格,而且刚出来的大学生学习起来是比较困难的。不过,一旦你学进入了状态,后面就好了。而且待遇会超乎你的想象~~呵呵,有志气的同学可以去试下! 好,只是非常简单的讲了一下,如果有兴趣的话可以 详聊。
     正大是个专科学校,建议开始学习java或者C++,重庆达内的培训还是不错,在企业里面声誉可以,他们学生起点比较高,本科居多,我们去面试招来的人还行。

哥们 ,建议你来北京吧 北京的Java私塾很不错,我从那毕业的,刚毕业月薪就5000人民币,我家是湖北的,比你远多了,俺就觉得地方不是问题,关键是培训的效果。学费是8800人民币,脱产学习四个月,现在正赶上4周年庆,你太幸运了!我学习那会儿,从来没有过打折活动!算是个建议撒,考虑差不多,就报名吧!名额很是有限哦!

嗯,学JAVA还是很不错的,不过近来听说在沿海地区的深圳那里有个深圳华夏软件还是很不错的,那里师资非常优秀,而且课程也是很不错的,学完还可以推荐就业的呢!快去那里看看呗!

其实这主要看你学什么专业和自己的兴趣了,重庆达内做的还算可以,我们公司就有几个从那里出来的,个人建议Java和C++方向都不错…… 不过现在培训机构这么多,还是比较一下吧,谨防上当! 祝君好运~~

达内不错的,学完了就有好工作了,我准备去。