修理机器人74A型和战地修理机器人110G

全部回答

原料不同,释放出来以后2个机器人售卖的东西也不一样,战地机器人可以出售释放BUFF的材料等等。个人建议你不用学习机器人也行,现在各大副本都有修装备的地方基本用不到这些东西,如果想学的话去单刷不是很难。

不清楚你说的是不是老版的那个机器人?与110G区别是老版的不卖材料,只修和出售一些低级工程原料地点是 黑石深渊 靠近酒吧那边有一个BOSS身边的图纸,工程点击就可以学但刷没问题

修理机器人74A型 他提供修理,还有就是一些没有的材料。战地修理机器人110G,不但提供修理,所有的施法材料都提供,如 魔粉,神圣蜡烛等。刷深渊呀,没什么难度的。技术好点的A,技术一般的点杀过去。