战地修理机器人110G

这个图纸到底在哪打啊?谁能给个具体点的坐标.我在刀锋打一上午了也没出,杀的都是恶魔猪,还有人型怪物!! 求高手帮忙!!!!

全部回答

你做过刀锋山奥格瑞拉的声望任务吗? 其中有一个是让你点水晶的,按顺序点,像个小游戏. 要点水晶就要先杀了在水晶边的怪. 我的图纸就是杀水晶边的怪掉的哦~呵呵

刀锋山正西,那个高地上,有中恶魔人行怪叫"甘葛尔分析师",站在一个类似跳舞机的机器上,那一片全是就他掉,多打就出了,不掉的不要打了,我打了一小时才出的,一个跳舞机打完了就去另一个,一个上5-6个怪 分散站的,好象有5-6个跳舞机

如一楼所说。是那个叫XX分析师掉的

1楼的正确,分给他吧,去刷肯定能出来,就是RP问题了,我的就是在那刷的

刀锋山奥格瑞马,我在营地下面组队任务打道的,可惜我不是工程,连roll的机会都没有。。。。。。。。。。。