想知道培训公司建设网站的好处

全部回答

好处很多,说过最简单的!你印一万份喧传画册要多少钱?多少人可以看你的一万份画册?答案是1万家准客户。做一个网站,把画册内容搬到网站上去,无穷尽的人可以看到期交流

可以扩大公司的影响多一种宣传的渠道也方便了学员和培训机构之间的沟通联系但是从效果来看自己做网站的点击率方面是个问题最好还是挂靠在大的网站上或者说点击高的网站上进行宣传这样看到的人多一些

    购买空间域名为您推荐西部数码的哦品牌优势 西部数码拥有良好口碑的品牌优势,高品质的产品和服务。6年经营,40000用户的选择!被国外权威主机评测机构评测为中国排名第10名的专业虚拟主机服务商,被CNNIC评为四级星注册服务商多项基础服务 西部数码自主开发的超强控制面版,包括计数器、留言板、数据库管理、Isapi自定义 ,空间使用状况、邮件管理、邮件空间管理、多项密码修改、DNS自动同步、在线升级、在线查看WEB日志、RAR文件解压、自定义错误页面、网站备案等个性服务,其它多项基础服务,体贴周到。
    详细参考请查看: 。