因为我是那么的爱她,谁能给我出点主意呢?

全部回答

    热恋的时候说2个小时的话当然很正常了,其实我和你们的经历还很相似,我以前也是高一就很喜欢一个男孩子,但我在福州男的在广州,我们也是通过电话在联系。一开始的时候我们也很多话说,后来也说的少,那并不是因为不爱你了吧,只是因为时间长了,该说的话都说完了,而且你们现在在不同的地方,没有经历同样的生活,当然不可能都在聊现在而只能聊以前你们共同经历过的事情了。
    其实,只要坚定信心在一起,再等一年也没什么对吗?如果她也很爱你,我想她也会一直等你的。虽然我没什么办法解决你的问题,但是还是祝愿你们有情人能终成眷属。

我觉得偶尔应该见一面,见面的时候就要抓紧时间的让她感觉到你的爱。哪怕见一分钟就返回来(有点夸张)也好。

很想问,这真的是爱吗?如果是,那么时间距离都不使其变的淡漠吧~~~~