现在有没有彩虹QQ可以用的,有的给我一个下载的网址,谢了

全部回答

你下载QQ2008贺岁版的飘云4.7也可以显示隐身的和彩红一样。

没了,腾讯全封了。

目前还没有,不过,放心,这只是暂时的,很快会有新的显IP版本了

    继续使用彩虹QQ的方法如下:使用此方法时,请关掉QQ。 找到你QQ安装目录,删除QQ\SafeBase下的tsfsres。dat,并新建一个文件夹,并命名为 tsfsres。
  dat 。(注意:在这里是新建文件夹,不是文件) 在QQ\SafeBase这个文件夹下,仅保留tsfsres。  dat 文件夹,删除SafeBase文件夹下的所有文件。然后新建一个TXT文本文档,将其改名为selfupdate。
  exe,记住扩展名为。exe。 (显示扩展名方法:“资源管理器”中选择“查看”,在下拦菜单中选“文件夹选项”,点击“查看”标签,去掉“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的对勾,然后确定就行了。    ) 在QQ\下找到QQUpdateCenter。

  EXE,删除。然后新建TXT文本文档,改名为QQUpdateCenter。exe,扩展名为。exe。 重新启动显iPQQ,你会发现qq医生的查杀木马不能使用,不要担心 ,你修复下就可以了。 还有一个办法就是直接不装QQ医生。