现在彩虹版本的QQ已经不能用了。请问还有什么qq什么版本可以看到隐身的好友

现在彩虹版本的QQ已经不能用了。请问还有什么qq什么版本可以看到隐身的好友现在彩虹版本的QQ已经不能用了。请问还有什么qq什么版本可以看到隐身的好友

全部回答

你好: 没有了,现在只能用腾讯官方的QQ了。 即使有,你安装上的提示也跟现在提示"彩虹版"的一样。 所以不能用的。 完毕。 O(∩_∩)O

我的也是 彩虹占据了腾讯的市场 腾讯当然不可能让彩虹存在

偶的彩虹也这样了,所以又装了一个,又能用了

不了解你们怎么弄的。。。 我一直在用彩虹 从来没有毛病。。和以前一样。。。弹出防挂对话框 拉到其他看不到的地方 就正常了 不会掉线什么的。。 把弹出的对话框拉到看不到的位置

我的彩虹版现在有时还是可以用的 (*^__^*) 嘻嘻…… 你可以把彩虹版卸载一下再重新装一下试试看。只不过只是有时。