virtual daemon manager是什么软件?

我们这里有个网吧,装还原精灵,装的是这个。全部都是英文,我看不懂! 是不是还原卡之类的软件啊?

全部回答

是虚拟光驱。用于“光盘数据库”与随书光盘,安装完成后可能需要重启你的系统。只支持 Win98第二版,ME, XP和Win2000。可打开后缀名为.iso的光盘等文件。Win98第二版客户端必须预先安装 Windows Installer。

virtual daemon manager是虚拟光驱软件 操作简单,适合安装各类游戏,软件

是虚拟光驱