现在学什么手艺比较有发展前景

全部回答

学习修理方面的,如汽车电机家用电器等,现在人们地生活水平提高了,将来这方面需求肯定多。 要么学厨师,现在什么也影响不了人们地肚子,只要饿了就会吃饭,这行风险不大,但必须有特色。 其实学什么都一样只要技术精湛就好,最要紧地是做什么行业都是为人服务。这非常重要。把服务做好了一切都好办,还有就是管理,管理人才地能力业非常重要!!

  首先是看自己的喜好。你在哪方面感兴趣,才能坚持学下去。学好的动力越大。。 再来。发展前景好。含金量高当然也是大多数人要考虑的。 就现今我们处在金融风暴的影响下。软件开发是不错的选择! 如果有兴趣的话可以了解一下北大青鸟。
   他在国内的培训学校来说是数一数二的。 并且完成学业之后终身推荐就业。 给你一个全面,系统的教育。 你可以参考一下,希望对你有帮助~ 专家提供:。

这个要看你的学习兴趣在哪里了,毕竟有兴趣才有动力。武汉精英工程专业的设计类培训学校,现开设有室内设计、平面设计、CG动漫三大专业,在目前楼价下降的情况下,这一行的前景还是不错的,咨询网站