胸肌怎么练出形?

全部回答

    像你有可能多一点时间去健美,一个星期去4天有点少想练出形也是很遥远的事。你想你的胸肌快速成形那你要下苦功夫还得花钱买营养品,那是做快的方法。如果不靠营养品光靠练那你应该多抽点时间去练。
  练胸肌是很难练的`你练出的形状有点像乳房那是因为你很少练上胸和下胸所以看上去很不匀称。  想练出好的形状就要一起练上和下。你试试。最后说一句。想练出好的体型就要吃的了苦,一个星期起码去6次。
  一个星期一循环,要是刻苦点一个星期可以二循环。也就是 胸 二头 三头 胸 肩 背 要是有精力在抽时间压压腿``有好出的哦。

我同意做俯卧撑 最有效的方法 不需要一次做多少 但是只要你坚持下来

星期一 胸 肱三头星期二 背 肱二头星期三 大腿和小腿 星期四 肩 星期五 休息 星期六 有氧运动 星期日 休息 要练胸 卧推4组一组8-12下重量以自己的极限来定上斜推 组次同上夹胸飞鸟 组次同上以上是最基本的胸部练习方法但动作简单效果也是最明显的虽然练胸肌还有很多动作!但我个人觉得 只要坚持这几个动作都能练出男儿的美胸

那要看你是男的是 女的先了. 女的就别练了,容易练小男的一天10个俯卧撑,坚持下去就够了. 保你会有一个好身材,和好身体!一个星期是练不出的.不然各个都是肌肉男了,健身需要毅力希望能帮到你