办动感地带卡可以不包短信套餐吗?

前几个月办了张动感地带卡,包了套餐后来才发现自己根本发不了那么多短信,所以我想不包套餐,不知道动感地带卡可不可以不包套餐?如果可以那么它每个月有没有最低消费,具体收费又是怎样呢?大家觉得我这种发不了多少短信打不了多少电话的人应该办什么卡最好呢?

全部回答

不行,因为动感地带卡就是针对发短信发得比较多的人进行优惠的,如果不想包短信,可以办神州行大众卡啊。 如果你现在已经是动感地带卡,可以凭机主身份证去移动大厅办理转套餐的业务,当月办理,次月享受。

动感地带好吗。要是移动的是捆绑销售的就不取消

打1860马上就可以知道,按0转人工,一分钟搞定。 我的也是动感,但应该可以不包的。

不可以。你可以买神州行。