现在中国移动通信的"动感地带"的SIM卡多少钱一张呀?

我不知道价格.

全部回答

我在北京,这里开学的时候会送卡,送话费. 一般如果要买的话30左右吧,不过可以选的号码不是很多.

北京地区的动感地带20元一张SIM卡,可以去北京移动营业厅购买。部分代销商也会出售动感地带SIM卡,但是都会加价出售。购买后,三个月内必须充值激活,否则号码将被回收。

看不同地区了。 有的地方卡是要花钱买的,话费单独算,比如100话费,加卡费50,就要150。 而有的地方卡是白送的,话费还打折,比如100话费的新卡,不要卡费,只买70。

广东的应该是70元左右一张送30或者50

100吧,有赠送的,送50,以前是这样,普通号