相亲后没有成功但成为普通朋友可能吗?

全部回答

那要看是什么人了,有的人怕你以后相亲不成还经常骚扰,有的人也就是相亲不成仁义在嘛,做朋友也好啊,这要看你们自己是怎么想的。

确实要看人,特别爽朗的双方,心无芥蒂那是可以。不过如果双方都看不上彼此,那肯定没有做朋友的必要——如果是一方看上了而另外一方看不上,被拒绝的一方恐怕很难有雅量愿意跟人做朋友吧。再说相亲本来就是目的性明确,希望最后的目标是结婚,做朋友不在此范畴内,自己认识的情侣才另当别论

当然有可能了

呵呵,可以成为朋友啊。我就有两个这样的朋友,像哥哥一样