学习头痛!!

全部回答

风油精在太阳穴上稍稍涂抹一点

    1。躺下,闭上眼睛,张开双臂 2。深呼吸10次左右 3。试图想象把你的全身肌肉放松,后平稳呼吸 要真正的把你放松全身的意识从头到脚的扫一遍(过程10分钟左右吧) 4。想象你正走下一道20级的台阶,20,19,18,……数到1,想象自己站在一个大门前 打开门,走进美丽的大自然 5。
      开始想象自己身处一个美丽的大自然中,可以是沙滩上,山坡上,小河边,草地上,冰山上尽情的游畅(总之,怎么美好怎么想啊)这个过程时间自己定,一天也可以 6。
  准备结束畅游时,你回到大门边,再走上那20级台阶……1,2,3,……20睁开眼 效果怎么样我不晓得 参考资料:书籍。

生呼吸

缓解下压力吧