我6点30分从付家坡车站出发,请问时间来的急吗

武汉天河机场!早晨8点50分的飞机,我6点30分从付家坡车站出发,请问时间来的急吗

全部回答

坐公交是有点赶 赶上上班高峰期最好的打的士去 或着打的士到机场大巴点,然后做大巴过去那可以赶的赢

可以

嘿嘿,和我当时一个情况列。付家坡车站最早的一班车应该是六点的吧,你打给电话去问问027-87274817。如果是的话,搭这一班应该没有问题的。如果是六点半的话,就有点悬。那你要不打车到航空路(华美达旁边)(027-83616700)坐6点20的机场大巴,比较保险。

坐大巴最好是6点出发,你最好8点到机场时间比较充足。