英语:give sth. of sb.什么意思???

全部回答

把某人的sth.给。。。其实一般用的是give sb sth.

没这种句子吧????????????????????give sth to sb 就听说过

  不存在这个表达。 sb。是将某物给某人。例如:PleasegivethisbooktoMr。Zhang。请将这本书给张先生。某人的东西也不是sth。ofsb。,而应直接说sb。'ssth。,例如:Mr。

  Zhang'sbook。张先生的书。不知道你从哪里看到的,那本出版物可能有点问题。择书的时候要慎重噢,特别是辅导类的丛书。因为你读一本不好的书的同时,也浪费了去读一本好的书的时间和精力噢。英文辅导的话,我个人建议选择商务出版社,牛津大学出版社,和外文社的书。

应该没这个词组吧,应该是give sth to sb 把东西给某人。