语法题 来看看

全部回答

    1。最高级前当然要加the2。固定搭配。如:at last。你听过at the last吗?正因为特指案子,所以在案子前它用了the呀,又不是特指法院。。。3。排除法也能做出来。
  。。4。the+形容词表示一类人。the poor表示泛指穷人。5。固定搭配。很多都是没有道理的。  就是这样搭配的。。。看电视要用watch。看电影用see a film。
  看报纸用read。6。在所有的学生中。当然是of all the。。。。7。一个月后是after one month。这里指下个月内。