现在想回老家工作说需要派遣证,我如何办理

我95年毕业,一直在外地工作,现在想回老家工作说需要派遣证,我如何办理我在外地考入山东,95年毕业,户口在济南,但是毕业后单位倒闭,就一直没有正式工作,但现在准备回老家找工作,现在老家现在要派遣证,我从哪里开派遣证

全部回答

已经就业了的毕业生,你的派遣证已经送达就业所在地的人事部门了。你回乡工作,就不再有派遣证了,如果你的家乡要求你有派遣证,这是一种借口,因为只有应届毕业生才有派遣证的,这点你应该很清楚。就业后,企业倒闭,你是重新就业,只要有接收单位就可以转档案了。

企业管理局或者劳动局去问下