意大利语“BONFIGLIOLI”如何发音

全部回答

什么啊~~~不对不对!你们有没有学过意大利语??????(不要误导楼主)bonfigliolibo[波]n[恩-鼻音]fi[英语FEE费的发音]gli[“日-伊”合起来一起读RI]o[哦]li[力]bon'fiyioli(嘣'费亿游离) 重音'我查了《意汉词典》(绿砖)里面没有这个词分开来说BON【好】[法语&意语]FIGLIIO【儿子】

意大利语中O的发音就跟我们拼音的O一样,BO 发“波”,N 跟英语中一样,FI就用我们汉语拼音的F去拼拼音的i.i是拼音的读法,不要读成英语的 ai, gli 发拼音中的Y,LI就读“离”。合起来用拼音来表示就是 bon fi yio li

bon "波on (英文的On)" fi 和汉语拼音一样,glio 读“离哦”,然后li“里” 所以连起来是 “波on fi 离哦里” bon是意大利语好的意思,这里是断音形式figlio就是儿子的意思

[bo:nfinioli]也许你不信,但真的就跟拼音,英语的结合差不多,而且每个意大利单词都是这种拼法,很无聊吧?!?