想给我家宝宝做个电子像册

想给我家宝宝做个电子像册,望各位下过会声会影的给个下载的正确地址,谢谢!且免费的.

全部回答

56网就有电子相册 可选择的模板 场景什么的也有很多 只要在线制作就可以了~~~我做出来的 共8个 如果那个网址打不开 就看这个: 在中间有个动感相册标题 直接点就行。

会声会影12 零售版+素材包+附加超值包 828A2-8C000-95994470进去之后地址一是繁体中文零售版地址二是英文零售版地址三~~五是素材包\附加超值包

不用会声会影,用Windows自带的那个Windows Movie Maker就可以搞定了,就在程序里的Windows Media Player的下面,多方便啊!!