请问重组后跌停的问题

你好,调皮老师,最近600698经过1个月的停牌,重组后开盘即连续跌停两次,请你帮忙分析一下,持有这样的股票应该怎样做?是卖,还是继续持有?不管是卖还是留,根据是什么,谢谢!

全部回答

    600698 ST輕騎 重組方案等於是中?戏焦?I集?F(長安汽?)和中?餮b?浼?F的不公開交易而已,ST輕騎置出公司的全部資產和??A估值???|元),等於在連續??p後中?b集?F仍?ё吡艘欢淹恋丶由祥L安汽?另外支付的??|元,而其交易?K未提到流通市场60%的股?|?嘁??然?σ患疫B續??p的公司而言,留下?た?比啥都?]有??,不是?? 显然市场?K不买??今天大市又走出二八,加上ST股若是?跌??q一般都比正常股?r間都?L。
    你?K?]有提到你的介入成本,在調皮看它,有回探20或30日均?的可能,若是我持有此股,?? ?]有理由,全?{直覺。外加不想??n。

现阶段题材转换,应该及时抛掉。