女儿四年级成绩差

女儿四年级,成绩差,没自信,是否开学再上一次四年级以增加自信心

全部回答

此法不可行,除非你女儿有很良好的心理素质,不然结果会适得其反,因为一旦再上一次四年级,周围的同学知道了,很可能对她有或多或少的歧视心理,对你女儿产生巨大的心理压力,结果不但不会增强其自信心,反而会使她产生自卑心理,甚至严重影响学习,到时后悔就晚了.

我觉的有必要。

我认为没必要!学习靠自己,只要给她找一个好老师,提高学习兴趣是关键!

不,再上会给女儿更大的心理压力,重要的是找到女儿不自信的原因,对其一点小成绩给予鼓舞。

我觉得\"无论学什么都要认真,小学学不好,初中就更不行了,小学是初中的基础! \"是错误的,在小学,我们需要培养的是孩子的思维拓展能力,不能让学习的压力那么早就把孩子的思维束缚了.

小学成绩不重要,到中学以后才重要。你应该多鼓励她,有了自信,成绩也会好起来。