为什么王力宏和潘玮柏那摸帅 他们的父母帅吗?

看看着个帅和遗传有关系吗

全部回答

那是当然的了,他们的爸妈一定很帅,他们再加上个人气质和穿衣品味,那就太完美了!!

从样子来看有一定的遗传基因,相信他们的父母年轻时代一定相貌不错,他们做了明星之后,又少不了由公司和造型师为他们包装,所以,先天因素和后天发展都有。

一半吧~~~~~~~~不都说女大十八变吗!男生也一样~~~~~不过真的很帅啊~~~~~~~~

应当帅吧???

这还用问?当然帅啦!!!

王力宏难看死了~~~~~~~~~~~~~~~怎么和玮柏相提并论!!!!!!!!!!!!