我是一名在学校因盗窃同学价值1200元的手机被行政拘留,学校会给予直接开除吗?

我是一名在学校因盗窃同学价值1200元的手机被行政拘留,学校会给予直接开除吗?我是一名在学校因盗窃同学价值1200元的手机被行政拘留,学校会给予直接开除吗?能不能开除学籍留校察看

全部回答

是否开除很难说,这完全取决于学校的决定. 但你可以去向校方承认一下错误,把你"补充"里的想法向学校反映一下,这也是争取留下来的最后机会了. 还有一个办法:请家长出面协商,这样机会比较大. 你一个人说话没份量,家长来就不同了.

态度好就不会被开除了,最多记个过。

深刻认识错误。争取获得同学的原谅。学校有可能给你一次机会。

建议你搞搞关系然后转学从新开始,

你并不是一个“惯偷”而是因为贪心见财一时起意而犯下了过错。教训是深刻的,你也认识到了这种错误,也接受了相应的处罚。这个你要认真的和学校沟通交流,做出深刻而诚恳的检讨。我想学校也会给你一个改过自新的机会的。祝您愉快!

你对自己的行为,如果有深刻认识,表示悔过自新,可以争取学校的宽大处理,我看留校察看足矣,不会开除学藉。