小时你做过怎样的恶作剧?

小学的时候,偶拿一块砖头,把它布打包,再用绳捆好,放在路边,看着等乐......放假回老家,在邻居的狗腿上绑个空的易拉灌......恶作剧多不胜数......但害人绝没有......

全部回答

小学暑假偷偷和几个朋友打电玩通宵,一个朋友睡着了,我们几个就合伙把泡袜子的水喂他喝… 最杯具的是:我就是那个睡着的受害者 看在上帝的份、分给我吧!谢谢

小时在乡下,看见邻居家的两只狗狗屁股对屁股连在一起,我和弟弟找根木棍穿到两狗狗相连的地方将两只狗狗抬起来,结果还是没将它们分开 ... ...本来想试试看分不分得开两只狗狗,现在想起来真残忍啊!~~555555555555555~55555555~~~!

在公厕的坑里倒些汽油,过了会儿,人家边便便边抽烟,把烟头,扔下去,然后…

在小径上埋“地雷”