挖机部分简单的维修和部位名称

我才接触挖机 请个为朋友指点指点

全部回答

    挖掘机的简单维修就是各部维护加油。想要深造,建议您学习《挖掘机维修入门》(作 者: 徐峰 编著 出 版 社: 安徽科学技术出版社 )一书 该书内容简介:   随着一大批重大工程项目的启动,工程机械无论在数量上还是在质量上都有了突飞猛进的增长和提高。
  而挖掘机作为机械化施工的主要设备,现已成为土方施工作业中不可或缺的工程机械,它是典型的机电一体化的高科技产品。  由于挖掘机结构复杂、技术含量高、工作负荷大、施工环境恶劣,出现故障在所难免。
  但是目前有关挖掘机维修方面的资料非常缺乏,广大挖掘机使用与维修人员遇到故障时往往束手无策,使得工程进度和经济效益受到严重影响。正是在此背景下,为了满足广大使用及维修技术人员的迫切需求,特组织具有丰富实践经验的工程技术人员,在广泛收集资料的基础上,精心编写了本书,供广大读者阅读参考。
     部位名称见图: 。

你去“我的二手工程机械网”问问,那里有经验的人比较多,里面的论坛有很多信息