改造地狱妖犬的问题

朋友送了一只改造地狱妖犬,4冲5的。估计2血1防2敏的,我算了下加攻到120级要暴10次...+。||求教,暴攻加什么好?血还是敏?7个技能栏,一般学什么呢?这个贵不贵的?没怎么见人卖过...电二牧羊的。

全部回答

这只5-4 掉敏可惜了 其实个人认为掉血无所谓 加攻暴了就加敏吧 本身就是任务宠 加血就浪费那攻了 技能拦除去本身的攻击 把防御删了学乾坤 连击 战栗 明净 在学2个抗 或者学1抗 在学个坐骑 或散步 呵呵 看个人喜欢了 电信招牌招牌5-8组 这只保守估计12组吧 或许会更高

改狗肯定会暴,暴了+敏绝对没错,改狗本身血成长22并不是很低,其最变态的就是攻击成长的55,敏捷高后命中有所提升,任务绝对好用 加血效果根本不明显

改狗主要作用就是任务,暴了就加血吧 招牌的改狗大概5组左右