改造地狱妖犬

跟地狱妖有什么区别?

全部回答

改白狗最高成长档为——体力22:力量55:强度20:速度21:魔法17 白狗最高成长档则为——体力23:力量40:强度13:速度21:魔法18 顺便说下,改造白狗是很容易爆攻,但是0档的绝对绝对不会爆

能力差了很多哦,改狗会暴攻哦,我把2种的能力档发给你看下

改造地狱妖犬和普通的妖犬除了样子一样,都是野兽系外,有明显的区别 首先,地狱妖犬属性风地,改狗属性风水,目前唯一一个这样属性的宠 再来,改狗有着魔力目前所有宠中最高的攻成长,20D的改狗强于满档的普通狗,其他能力也差很大 还有,改狗入手非常难,价格非常高,普通狗入手容易,价格便宜 还有遗漏的下面朋友补充

属性是5风5水,成长档也不同