百雀羚水嫩倍现保湿系列主打五行草本概念!是什么东东?

听说百雀羚的水嫩倍现保湿系列的产品都很不错,但我不知是否适合自己的皮肤,谁能给我介绍一下这套系列的概念是什么?

全部回答

    汉方本草研制所精心研制,运用真空冷浸泡萃取技术,从多种珍贵药材中提取五行能量元,它们分别是: 红景天:《本草纲目》载“本经上品”。俗称“黄金植物”。润养保湿,维持肌肤恒湿弹性。
   忍冬:《本草纲目》载“延年益寿”,“保肌养颜”。含忍冬苷。提升肌肤保水能力,形成天然锁水屏障。   益母草:《本草纲目》载“行血养血”,为历来益颜驻容所用。含多种微量元素,令肌肤红润水嫩。
   以及多种珍贵药材。 为肌肤注入鲜活五行本草能量,回复肌肤自身元始活力,平衡调节、生津滋养,全面解决暗沉、缺水等皮肤问题,再现健康水嫩、透明润泽的美肌! 。

我是没用过的,但是我朋友说不错的,说有什么名贵草药,而且补水效果很明显,推荐一下吧

主要是天然,和草本,功能是保湿和补水的

貌似就是加入的名贵草药吧,这个补水效果不错

呵呵,就是指天然草药吧,我老婆说保湿的效果好

就是补水成分都是草本的吧,呵呵,反正效果是不错的