英孚教育的规模大吗?

想找家能够信任的培训学校进修下英语,我觉得规模体系比较完整的学校还是值得信任的,英孚怎么样?规模大吗?

全部回答

按你的要求,英孚是可以的 规模挺大的,有实力,但相对的,费用也高 如果你想找信得过的,也可以来必克英语试试 作为英孚的竞争对手,实力与规模都不差 但性价比就较高,那里可以先试试课的 从试课中,你可以很直观地了解到它的好处与口碑

忘记曾经去的是EF的哪个校区了,第一感觉是环境很优雅,硬件设施很好。咨询的时候有一个专门的老师给你先安排机试,然后结合你的成绩,有一个课程顾问给你推荐课程。而最让我喜欢的是基本上都是外教。