初二留学美国

我准备初二留学美国,想请教一下。网上说读完初二就可以申请度美国的高中的了,不知什麼时候申请。能不能申请美国政府高中,或者其他方案。去美国高中要通过写什麼考试?去那边读高中要注意些什麼?现在要做什麼准备?什麼时候申请?

全部回答

  首先,美国的高中阶段是9年级-12年级,对应国内的初三-高三。根据你自己的学习情况选择适合你的学校和年级。一般申请需要提前一年准备,建议准备TOFEL,SSAT。再者就是国内的学习也不能放松,因为申请的时候是需要提交近三年的成绩的。

  还是找个专业的机构帮你做,他们会安排你考试,然后让你提供简单的材料,之后的事情就交给他们了。申请的过程没有想象中的那么简单的,还是请专业人士帮忙吧。 信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家 。

初二留学美国很不好。