我儿子不到20岁

我儿子不到20岁,在美国读大一.最近我发现他在和高中的一个女老师谈恋爱,女老师比他大六岁.我很气愤我儿子气死我了,丢人那.

全部回答

1、20岁的男孩谈恋爱很正常。 2、记不住哪个电影里一句台词:一个人第一次吃苹果,肯定喜欢挑比较成熟的。 3、恋爱对象又不是结婚对象,权当老师帮你儿子增加阅历了。 4、你儿子阅历增加了,见过高山、大海了,如果还喜欢那个老师,那说明老师的确优秀,否则“那个老师缠住他不放”有任何作用吗? 把心咽到肚子里吧,就怕几年后你为儿子不找对象发愁了。

是你想多了吧,师生恋而已!

我有个办法,我很优秀,我帮你勾引他们老师,让她爱上我。问题就解决了

    20岁的孩子谈恋爱很正常啊,你作为一位母亲接受不了可以理解,但你必须接受事实,孩子即将慢慢离开你的生活,虽然他是你最爱的人,但他以后最爱的人是他的爱人和孩子而不是你,你因该知道这一点。
  他作为一个成人就是现在不恋爱,几年后也会恋爱、结婚、生子有自己的家,你的家里不在有他,他会分的很清楚,你的家是他父母的家,他的家是老婆孩子的三口之家! 还有和老师谈的问题,其实你最在乎的是这个问题,恋爱只是恋爱,未必结婚,男人很年轻的时候是很容易被成熟女性吸引,因为女孩孩子气很重,女人有女人味。
    男人真正的成熟后才是喜欢单纯的女孩子! 你放心吧,他20岁了,情感也是很自然的东西,他只是恋爱,之后会淡然自己的感情,再说他想继续,那老师也未必同意哦!。

没什么好丢人的啦,师生恋很正常的呀,只要他们彼此喜欢,现在都什么年代了是吧.自由恋爱啦.

才大六岁,没什么呀,可以呀!想开点吧。要是真要是这样,你也管不了的,必竟他不是小孩子啦