早教课和兴趣班有没有区别?

全部回答

    当然是有区别的。无论从学习内容、目的还是环境气氛上,早教课和兴趣班都有本质区别。兴趣班是针对一些技能知识类的学习吧,比如画画、英语、舞蹈等。早教课应该不是那么具体的学习吧。
  我儿子上的金宝贝,常规课程只有育乐、艺术和音乐,不是像一般的兴趣班那样大家规规矩矩坐好听老师说教的,都是宝宝和爸爸们一起玩游戏,过程中能锻炼肢体活动能力、培养音乐细胞和宝宝的艺术创造能力。  感觉上早教课没有浓重的灌输教学气氛,看上去就像是游戏一样,但实际上能让宝宝更灵活自由的掌握游戏中的技能。
  如果是学龄前儿童的话,早教课更加适合小孩子。兴趣班可以在上小学后再开始。 。

应该是早教更好一些

早教课程包括兴趣培养的

舞蹈、钢琴、儿童美术、围棋、黄梅戏这种是兴趣,早教是针对婴幼儿

兴趣只是单方面的培训。

孩子小的话还是选择早教好点,教的全面