请问国泰君安人民南路:“基本面”是指哪些方面?

全部回答

     \"基本面\"即公司的经营业绩、盈利能力和成长性,是影响公司股价的决定性因素。经营业绩是判断股价的关键,从表面上看,似乎股价与效率、业绩之间没有直接关系,但从长远眼光来看,公司经营效率、业绩的提高,可以带动股价上涨;效率低下,业绩不振,股价也跟着下跌。
  “股价随业绩调整”是股市不变的原则,有时候,行情跌与业绩脱离关系,只是偶然现象,不管股价怎样千变万化,最后还是脱离不了业绩。  时间能证明,只有业绩是股价最强烈的支持力量。
  长期投资者只要把握了股价与业绩的这种相互关系,就会在股票投资中稳操胜券。

我晕了,大姐,还是在股市外看热闹吧,这里可不适当合你. 多看看书,做些实战模拟在来吧.