大家觉得隔尿垫好用吗?对宝宝的肌肤有没有伤害?

全部回答

好用啊! 孩子大便便时,直接扔掉;小便便时,还可以用水冲洗过晾干后接着使用(朋友的使用方法,我没这样用,被婆婆直接扔掉了) 对孩子肌肤无损害,一般是无纺布的

你可以到妇幼专卖店买表面是棉布的那种隔尿垫巾啊,很好的,我给宝宝准备了好几条呢,尿湿弄脏了洗洗就行了,比那种纸做的好多了,又不会因为淌汗粘在身上,还吸汗,能用到宝宝好大呢!

隔尿垫主要就是不让宝宝的大便弄在尿布上,对宝宝的肌肤没有什么伤害,主要是月子里的宝宝便便比较多,天热又不能用尿布湿,所以用隔尿垫会方便一点,等宝宝出了月便便就会有规律了,那时就可以不要用了,每天订时把宝宝大便就行了。