有没有人知道霸*王是*不是出凉茶了?

听说霸王出凉了,怎么样? 好喝不?

全部回答

    中药世家霸王出凉茶了。传承中药世家的理念。霸王凉茶的熬制过程保留了传统元素,使得产品保留传统的味道,口感更加醇厚,又满足现代人健康的需求。原料来自于大中草药基地,天然环保。
  霸王凉茶刚出的时候在广州天河区的粤海大厦进行了试饮活动,许多路人驻足观看、参与。李先生是该大厦一家外资企业的职员,问到对霸王凉茶的口感,他表示,味道还不错,口感绵软清香,入口之后许久还有淡淡回甘味道,喝后口不干。
    李先生说他第一次喝这种口感的凉茶,还挺喜欢这种口感,没有特别的甜腻感,中药的苦涩味道几乎没有,非常好喝。而王女士则领取的是另外一种口味的霸王凉茶,她表示喜欢喝甜味的饮料,所以根据介绍挑选了偏甜口味的霸王凉茶,喝后觉得很适合她的口感,清甜上口,回甘的味道很让人回味。
     据现场的促销员介绍,霸王凉茶在传统凉茶的口味上加以创新,经过长期的市场调查,推出了三种口味,包括清甜型、活力型和无糖型。在调查中,霸王凉茶发现,年轻人个性潮流,倾向于喜欢清甜上口的酷感口味,因此对甘草、罗汉果、菊花、夏枯草等天然草本植物进行精心提取,调配出清甜型的口味,在口感上更加强调清凉爽快,生津止渴,有回甘的味道,就像饮料一样上口,更适合大多数年轻人的偏好。
    而无糖型则照顾到年纪偏大一点人的喜好。年纪偏大的消费者一般不大喜欢太甜的饮料,而且他们喜欢凉茶中带有中草药的味道。无糖型饮用之后会有淡淡的回甘味。活力型则兼顾了喜欢传统凉茶口味的消费者。
  如此一来,霸王凉茶还可以让喜欢喝凉茶的人体验到全新的独特口感,让不常喝凉茶的人感受到传统的凉茶魅力,满足了消费者的不同需求。   除此之外,霸王凉茶还在包装上进行了创新,不仅有传统式的310ml的铁罐装,还分别有 350m、500ml的塑料瓶包装,迎合了各种饮料人群的饮用习惯,据介绍,霸王凉茶正在华南地区火热上市中,霸王凉茶将以动感活力的包装,多元化的口味为现代人带来更多的选择,引领一股中草药健康饮品的时尚风潮。

    楼上说的对中药世家霸王出凉茶了。传承中药世家的理念。霸王凉茶的熬制过程保留了传统元素,使得产品保留传统的味道,口感更加醇厚,又满足现代人健康的需求。原料来自于大中草药基地,天然环保。
  霸王凉茶刚出的时候在广州天河区的粤海大厦进行了试饮活动,许多路人驻足观看、参与。  李先生是该大厦一家外资企业的职员,问到对霸王凉茶的口感,他表示,味道还不错,口感绵软清香,入口之后许久还有淡淡回甘味道,喝后口不干。
  李先生说他第一次喝这种口感的凉茶,还挺喜欢这种口感,没有特别的甜腻感,中药的苦涩味道几乎没有,非常好喝。而王女士则领取的是另外一种口味的霸王凉茶,她表示喜欢喝甜味的饮料,所以根据介绍挑选了偏甜口味的霸王凉茶,喝后觉得很适合她的口感,清甜上口,回甘的味道很让人回味。
     据现场的促销员介绍,霸王凉茶在传统凉茶的口味上加以创新,经过长期的市场调查,推出了三种口味,包括清甜型、活力型和无糖型。在调查中,霸王凉茶发现,年轻人个性潮流,倾向于喜欢清甜上口的酷感口味,因此对甘草、罗汉果、菊花、夏枯草等天然草本植物进行精心提取,调配出清甜型的口味,在口感上更加强调清凉爽快,生津止渴,有回甘的味道,就像饮料一样上口,更适合大多数年轻人的偏好。
    而无糖型则照顾到年纪偏大一点人的喜好。年纪偏大的消费者一般不大喜欢太甜的饮料,而且他们喜欢凉茶中带有中草药的味道。无糖型饮用之后会有淡淡的回甘味。活力型则兼顾了喜欢传统凉茶口味的消费者。
  如此一来,霸王凉茶还可以让喜欢喝凉茶的人体验到全新的独特口感,让不常喝凉茶的人感受到传统的凉茶魅力,满足了消费者的不同需求。   除此之外,霸王凉茶还在包装上进行了创新,不仅有传统式的310ml的铁罐装,还分别有 350m、500ml的塑料瓶包装,迎合了各种饮料人群的饮用习惯,据介绍,霸王凉茶正在华南地区火热上市中,霸王凉茶将以动感活力的包装,多元化的口味为现代人带来更多的选择,引领一股中草药健康饮品的时尚风潮。