电脑蓝屏

电脑蓝屏代码 (0X00000020,0X8537F000,0X8537FTD8,0X0AFB0000)怎么弄啊。是什么意思~!?劳驾电脑高手。谢谢啦~!

全部回答

    意思是输入命令错误Windows系统无法执行,从以下一些方面查查看。 1、除尘,将所有的连接插紧,插牢。 2、查看CPU、显卡、主板是否过热, 打开机箱,查清是哪个风扇(电源、CPU、显卡)的问题,关闭电源后,将风扇卸下来(注意不要卸散热片,如果卸下,再上时要涂上硅脂胶),除尘,揭开塑料油封,在辊轴上,上少许防冻润滑油或缝纫机油,封好,再按原样上好;风扇磨损严重或坏了,换新风扇。
    台式机在机箱内加个风扇辅助散热,本本加散热垫。 3、清理内存插槽,擦内存金手指,更换内存插槽,换质量好的内存条。 4、将BIOS恢复到出厂默认设置。 5、检查是否禁用了Windows XP 中的某个服务,如禁用“Wireless Zero Configuration”服务,在开启启用无线连接网卡时就会出现蓝屏,开启就是了。
     6、杀毒软件或防御软件之间,或同其它应用软件冲突,也会出现蓝屏,检查卸载新安装的防御软件或杀毒软件试试。 7、从网上驱动之家下载驱动精灵2010最新版,更新鼠标和其它指针、网卡、显卡、声卡以及系统设备、IDE控制器、串行总线控制器等驱动。
   8、在我的电脑窗口—右击C盘图标—属性—工具—在查错“开始检查”中勾选“自动修复文件错误”和“扫描并试图修复坏扇区”—开始—问是否重启修复,选“是”—手动重启后显示修复、扫描进程(用时较长,耐心等待)--完成后,自动重启。
     9、有可能是硬盘出了问题,检查修复硬盘。 10、格式化C,重装系统。 。

    开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。 到设备管理器,查看各种驱动有没有发生冲突的地方,有没有黄色的!如果有可能是设备驱动程序与系统不兼容引起的;接着将声卡、显卡、网卡等设备的驱动程序删除,然后再逐一安装驱动程序,每安装一个设备就重启一次电脑,来检查是哪个设备的驱动程序引起的故障,查出来后,下载故障设备的新版驱动程序,然后安装即可。
    接着清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备。 另外升级硬件不兼容,内存、显卡、硬盘等不兼容或故障也可导致蓝屏故障。 。

可能是内存或是硬盘这两大件..如果有条件用替代法试一试!参考: