手机内存卡里面的东西突然没了

玩着玩着屏幕突然黑了下,再恢复的时候,看看自己的下载的主题恢复成默认的主题了,再看看内存里面的东西,什么都没了,歌也没了,拍的照片也没了,手机重开也没用,卡重新插过也没用,不知道该怎么办 很急啊,能帮到我吗 万分感激啊。

全部回答

内存卡本身质量问题,我的手机内存卡就出现过下载后的音乐丢失的情况,还有无法照相的情况,格式化一下才可以,丢了东西我就在下载,因为电脑上有备份。如果你也是这种情况,今后存在卡上的重要东西在电脑上备份。也没有更好的办法,格式化储存卡,重新上传文件,换储存卡(格式化你的储存卡,一般就可以恢复,还是不行就是卡坏了)。