治脱发的秘方?治脱发的药

治疗脱发有什么好的偏方没有?

全部回答

    您好! 脱发的原因有很多种,但无论何种原因引起的脱发其最终的反应点都是在头皮组织的生理退化上来,就象青草在分痟的土地上很难生长昌盛的。 桃丽丝专家组将脱发分为:生理性和脂溢性两种。
   无论是生理性脱发还是脂溢性脱发在治疗上都存在着认识上误区:以为能根治。对于脱发我们都不能以根治与不根治来论,对于生理性脱发采取激活头皮组织的血液循环,控制肌肉层萎缩的进程,来抗衡和抵卸其老化的趋势只能是一种有效的根本手段,而且这种必要的保健是必需的,也是长期的;对于脂溢性脱发我们所采取的方法是调理肥大的皮脂腺体来有效对抗雄性激素不断过盛这一根本原因。
    只要能有效的控制住脱发其实也就从根本上解决了脱发的问题,与根治也就没有太大的区别了。 很多宣称的几天止脱生发的产品只是概念炒作罢了,关键是不仅影响了心情最主要会耽搁病情。
   老蔓藤植物防脱生发产品针对根本有效的控制住脱发并从根本上解决脱发的问题。 但愿我从桃丽丝官网中所查到的信息能够帮到您!祝您早日康复! 。  。

你可以吃一些中药 看看

去买把牛角蔬子来,每天早晚反服蔬头至发皮发热而有唯痛感,半月左右便不再脱发了,只要坚持下去,你便会有一头黑发的!关键是"坚持"二字!若三天打鱼两天晒网那是不行的!

我在网上看到一种内服和外用一起治疗的产品 多秀1+1生发组合的,我咨询了一下,觉得原理分析的挺在理 准备用段时间看看,偏方我没少用,不管什么用 在不好好治疗,我的头发要掉光了

首先建议你到医院的皮肤科去看一看,确诊是什么原因,什么类型的脱发。目前治疗脱发的药物、偏方有很多,但如果是脂溢性脱发的话,效果都不理想。我试用过“保法止“,有一定疗效。