治脱发的药?治脱发的方法

发质一天不洗就很油,而且前面的发质已经掉的很严重了,很着急,想找到一款好的防脱发和生发的产品?

全部回答

    您好! 男性脱发也称雄性激素源脱发,这种种是占男人脱发人群达95%之高的男性型脱发,由于在雄性激素的作用下,头顶皮下肌肉层的二氢睾酮激素的水平不断提高而致肌肉层快速萎缩从而致使头发逐渐丧失了生存所需要的“土壤”,男人高度性成熟之后的后期性标志“谢顶”因此而出现。
     有人把脂溢性脱发和男性型脱发混为一谈,这是错误的,虽然两者的病因源于雄性激素,但两者的反应点(病灶部位)不一样,脂溢性脱发的反应点是皮腺体,男性脱发的反应点是皮下肌肉层,在治疗机理上必然出现不同。
   只有延缓肌肉层的萎缩,加快其血流量,保障其土壤的质量才是根本所在。   桃丽丝老蔓藤生理性防脱发洗发液的功能正是如此,其植物中药及微量元素的配方不仅安全最主要的是能够有效的控制住脱发,只有控制住脱发才能从根本上解决脱发的问题。
   但愿我从桃丽丝官网中所查到的信息能够帮到您!祝您早日康复! 。

我也试试吧 希望对我的症

治疗脱发 养发 护发 用多秀防脱洗发组合 防脱 生发 长快 浓密,止脱发非常快。还可以让头发长的快!效果非常棒 !    一个疗程的价格是780,使用周期是28天。    5天止脱,十天生发,告别脱发烦恼!!!    多秀何氏生华胶囊+生发液+生发液    多秀生发组合,上班出门都方便

先洗发,保持干净。 其次,如果是掉发,可以试试胱胺酸这门药,我试过的,很好。

初步判断你是脂溢性脱发。目前尚无有效的药物可以治疗。我试用过“保法止“(口服),同时外用米诺蒂尔溶液,有一定疗效。这两种药物在同仁堂等大药店有出售。