带隐形眼镜眼睛疼怎么办

隐形眼镜眼睛疼怎么办?昨天刚买回一幅隐形眼镜,没想到刚戴上没多久就感到晕晕的,然后拿下来后,右眼闭眼睛就疼,为什么会出现这样的情况啊?知道的说下

全部回答

    眼睛可能有炎症了,滴些眼药水,此期间不能戴隐形了,戴时要注意卫生,眼镜要每天冲洗。 或者是你没睡好??人还没睡醒,眼睛自然休息不够,视神经功能也还在睡眠状态,这时候去戴隐形眼镜当然会引起眼睛疼啊,这是在抗议你哦。
   人的眼球对外界的光线总有个适应过程,当你从睡梦中醒来时,第一反应是觉得眼睛很涩,睁不开的感觉,如果晚上休息不够,你的眼睛还会带血丝,这是给眼睛造成的伤害。  如果这种情况下你再往里戴隐形眼镜不是雪上加霜吗?肯定会造成眼睛刺痛甚至影响视力。
  这种情况下最好是先让眼睛有个适应的时间,然后再戴眼镜。 建议你以后买眼镜可以到大型眼镜店看看,比如可得眼镜网不错,信誉蛮好的。

有些人的眼睛不适合带隐形眼睛,配戴眼镜前要找专业的人给你检查一下,还有就是某些隐形眼镜可能不适合你,对眼睛很不好,建议你到专业的眼科医院去检查一下,或者到专业的眼镜店去配眼镜 ,眼睛很重要!

滴点眼药水就好了

可能细菌感染了,去医院看看吧