枪支识别!

全部回答

    妹妹好,这是芬兰的芬兰的瓦尔梅特M62型7。62毫米机枪。 说起来芬兰国家很小,但是却颇值得敬佩之处,著名的诺基亚手机我就不多说了,在军事史上芬兰也生产过不少颇为不错的武器,瓦尔梅特M62型7。
  62毫米机枪也算是其中一种。 该枪采用导气式工作原理,外形与著名的ZB26式机枪较相似,有一偏转式枪机卡在机匣顶部。  其供弹方式与现有机枪不同,系从右边供弹。容弹具为100发弹链,故有较强的火力。
  弹链可以装在软质弹链包内挂在枪右侧,枪管可快速更换。枪托为直形,并配有背带。 2。瞄准装置   该枪前端为普通片状准星,后端有弧形表尺,可调风偏、高低的U形缺口式照门。 3。弹药   该枪发射前苏联M43式7.62mm枪弹。

不好意思,手机上看不清,也不显示是点名回答,呵呵呵.....