工商银行卡丢失的问题

我的工商银行卡丢了,现在卡已经补了回来,卡号和以前的不一样了。可是,1·今天上网上银行看了一下,黄金业务不能办理了,要U盾的,我有U盾,可是PIN码提示输入错误,是不是要的银行办理什么业务啊,我的意思是说把卡号变更一下?2·那个,在网上银行不能办理银证业务了,提示说没办理第三方存款业务,这个,是不是也要到银行办理什么业务啊?

全部回答

你到银行柜台,要求把这新卡号开通网银业务绑定到U盾上。你想办理股票业务,必需到银行办理第三方存款业务,再到证券公司登记

卡换了.U盾也要换.一个20元.网上银行要重新申请