PF大力突破运球

大力突破运球怎么按??有什么技巧??我每次都按不出来 老是直接人就拿球站起来了走了 。。。我普通的左右可以按出来 就大力按不出 、、、谁教教我。。。。

全部回答

你去看 白天丶黑夜 的PF教学,那里有教,很不错。

    PF的大力就像PG的背2。PG需要消A,但是我们PF不需要,所以玩PF大力是必备的 大力有,左右,右左,左左,右右 4种, 大力拉人,就像PGA人一样,第一下朝人第二下朝空位,2次大力,就像PG的超级背2。
   俩下都朝着空位, 比如, 大力的时候,对手往左边大幅度移动,你用右右大力,他就会倒。   大力的时候,对手往右边大幅度移动,你用左左大力,他就会倒。 如果大力的时候,对手小幅度的移动,比如,他先往左在往右的小幅度移动,你用右左大力他就会倒。
  同理,他小幅度的右左移动,你用左右大力他就会到。 大力小技巧。 1。一般3V3比赛,帮G消完A后,PG回传给你,你可以用大力,拉住对防你的人。  如果我们G往左边跑,你就用右右。
  或者左右 意思就是G往那边跑,你第二次大力就要往他反方向 2。如果队友意识好,你大力的时候让他站在你的旁边。往队友方向2次大力。这时候防你的人过不去,就会倒。 3。左右,右左也是很好用的,不要只会2次。

与左右同一道理

先方向键+W做强打动作,等你想转身的时候松开W按一下方向键(左或右)看到你的角色做出转身的动作的时候(切记是球还没落地的时候)迅速再按方向键(左或右) 如果两次按的都是一个方向,那么转身的距离就比普通的转身远一点。如果两次按的方向是相反的话,那么转身动作幅度会很大,也和容易让对手倒下。

假如你要出左边的大力 你就按W+← 当看到背身左边拍了一下球 准备出向右拐的动作 再按← 你就会看到PF刚准备向右大力马上又转回向左的大力 这个过程一定要快 右边的跟左边的一样 只不过按的方向键是→ 不是←