手工皂或精油皂原料是进口的吗?

全部回答

  翡冷翠手工皂在主料上选用珍贵的天然植物油脂如橄榄油、椰子油、棕榈油、山茶油、芥花油、杏仁油、蓖麻油、荷荷巴油、葡萄籽油、乳木果油、玫瑰果油等天然油脂。并选用纯天然的对人体毫无副作用的各类玫瑰精油、天竺葵精油、薰衣草精油、百里香精油,当归精油檀香精油,洋甘菊精油,迷迭香精油等,均为同产品中级别上层的精品。
  添加物采用多种中草药。花草。浸萃液等草本植物精华。配以独有滋养配方。不添加任何防腐剂,抗菌剂等化学成分,创造出对皮肤最温和最亲近的新鲜纯天然植物皂。